+7 920 888 82 34
+7 484 322 82 42
+7 910 913 33 04

Средство по уходу за канализационными трубами

Для того чтобы поддерживать работу канализационной системы в порядке, необходимо проводить профилактическую чистку труб. В быту в этом качестве подойдет средство по уходу за трубами, которое устраняет засоры и очищает систему. Такой способ очистки от органических остатков и солей жесткости поможет сохранить отдельные узлы системы в рабочем состоянии надолго.

Профессиональное средство по уходу за трубами создано для обработки канализационных труб, сифонов, раковин и раковин. В состав входит щелочь, которая эффективно растворяет засоры и удаляет налет с внутренней поверхности труб. Активные компоненты быстро разлагают волосы и остатки пищи, а также нейтрализуют жир, который образует засоры в трубах. Использовать средство по уходу за трубами следует строго по инструкции, избегая попадания на отрытые участки кожи и в глаза.

Средство по уходу за канализационными трубами не требует предварительной подготовки системы. Для очистки достаточно поместить небольшое количество внутрь канализации и оставить на несколько минут для запуска реакции.