Сообщите нам ваш номер телефона,
чтобы мы могли вам перезвонить.

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Производство и продажа чистящих средств

При слове "белизна" в памяти всплывает картина мытья полов или стирки белья, а нос улавливает настойчивый запах хлора - признак чистоты. Моющее и дезинфицирующее средство на основе гипохлорита натрия и воды было самым доступным, эффективным и до сих пор остаётся таковым. Сфера применения белизны расширяется. Заветная бутылка пригодится в домашнем хозяйстве, поможет поддерживать в чистоте общественные места. Главное достоинство продукта в безопасности и универсальности. Качество напрямую зависит от добросовестности производителя. Компания "Гарант" выпускает белизну более 15 лет, поэтому отлажены процессы, налажена поставка товара и много положительных отзывов после использования продукции.

3 способа использования белизны

Отбеливающее средство "Белизна" незаменимо в повседневной жизни. Оно экономит деньги на покупку многочисленной бытовой химии, так как хорошо справляется с разносторонними задачами по дезинфекции, очищению поверхностей и материалов. При всех положительных свойствах стоит недорого. С помощью белизны вы легко решите следующие задачи:

  1. Приведете в порядок пластиковые, металлические, кафельные, фаянсовые поверхности. Засияет чистотой кухня, раковина, ванна, унитаз. Вредные бактерии будут уничтожены, а здоровье близких сохранено.

  2. Справитесь с трудновыводимыми пятнами на светлом белье. Под действием белизны уходят следы от кофе, ягод, краски, жира. Хороший обеззараживающий эффект. Прекрасный результат получается даже при использовании средства при низких температурных режимах.

  3. Удалите неприятные запахи и очистите трубы. При регулярной обработке труб белизной не образуются засоры, плесень, грибок, не размножаются вредные микроорганизмы.

Средство выпускается в виде жидкости и геля. Второй вариант имеет более экономичный расход и интенсивное воздействие на поверхность. Любой продукт необходимо применять, соблюдая технику безопасности, чтобы положительные ожидания совпали с реальностью.

Преимущества отбеливающего средства "Белизна" Гарант

Эффективность хлорсодержащих отбеливающих средств зависит от контроля за качеством на этапе производства. Важную роль играет сырье, оборудование, квалификация специалистов. У нас 15-летний опыт в изготовлении продукции, которую каждый узнает под названием "Белизна". Поэтому наши средства с содержанием гипохлорита натрия имеют ряд преимуществ:

  • Безопасны при правильном использовании;

  • Стоят дёшево за счёт изготовления продукции на одном заводе;

  • Снабжены удобной упаковкой и двухкомпонентной герметичной крышкой;

  • Всегда есть в наличии в нужном количестве для оптовой поставки в Москву и регионы.

Как правильно использовать белизну: чего делать нельзя

Применяя в быту белизну, всегда стоит внимательно читать инструкцию. Для разных задач - своя дозировка. Не забывайте, что контакт средства с кожей не желателен, поэтому защитите руки хозяйственными перчатками. Не вдыхайте пары белизны. При раздражении кожи, попадании в глаза и на слизистые немедленно промойте большим количеством проточной холодной воды. Храните средство в тёмном прохладном месте и не используйте после окончания срока годности.

Белизна подходит только для стирки льняных и хлопчатобумажных тканей белого цвета, так как разъедает краску. Не рекомендуется стирать в машине во избежание повреждения её деталей.

Для мытья полов и дезинфекции поверхностей нужно развести с водой в правильной пропорции - 5-6 колпачков на 10 л воды. Не смешивайте белизну с другими моющими средствами для избежания неожиданной химической реакции и снижения эффективности действия.

© 2021, belizna-garant.ru
Яндекс.Метрика