Типичная проблема слива в ванной комнате – грязевая пробка. Она состоит из волос, шерсти животных, мыльного концентрата и мелкого сора. Чистка сеточки помогает лишь частично. Чтобы решить проблему радикально, в том числе, на самых дальних участках системы водоотведения, нужны средства для очистки труб в ванной «Гарант».

Они выпускаются в жидком и сыпучем виде. Первые предназначены еще и для дезинфекции и устранения неприятных запахов. Сыпучие, которые производятся в виде гранул, расходуются более экономично. При этом они более эффективные за счет повышенной концентрации действующего вещества.

Активная эксплуатация водопроводных и канализационных труб в доме может привести к их засорению. На кухне в водопровод могут попадать пищевые отходы и мелкий мусор, в ванной комнате — волосы. Для прочистки и ухода за трубами рекомендуется использовать специальные составы. Одним из них является средство «Гарант». Оно быстро и эффективно очищает засоренные сливные трубы, растворяет жиры, остатки пищи, выпавшие щетинки моющих губок и мочалок. Одновременно состав дезинфицирует и устраняет неприятные запахи. Используйте средство для очистки труб «Гарант», и ваши трубы будут в отличном состоянии!

Из-за частого использования водоканализационных сетей может произойти засорение сливной системы. Чтобы быстро и эффективно справиться с засором, можно купить средство для очистки канализационных труб. Современная химическая промышленность разработала формулы составов, которые растворяют жиры, устраняют мочевой камень и соли жесткости. Чистящие средства для канализации убивают микробы, избавляют от неприятных запахов. Также их можно применять в профилактических целях. Воспользуйтесь продукцией компании «Гарант», и вы получите надежную защиту от засоров, грязи и инфекции.

С целью устранения, профилактики органических остатков, солей жесткости применяется Гарант средство для очистки канализационных труб, раковин. Жидкость содержит едкую щелочь, поэтому рекомендуется использовать ее максимально осторожно. Во избежание коррозии не желательно попадание средства на металлические поверхности.

У нас можно заказать данное средство по доступной стоимости. Компания предлагает продукцию, которая способна моментально устранить проблему. Предлагаемое средство дезинфекции обладает универсальностью, эффективностью, способностью быстро решить проблему.

Ежедневно канализационные трубы подвергаются большим нагрузкам. Зачастую ситуация усложняется тем, что об их состоянии владельцы вспоминают только в критических моментах.

Если у вас забилась труба, компания Гарант предлагает лучшее средство для очистки труб от засоров. Компания выпускает и реализует продукцию, которая обладает быстрым эффектом. Применение этих средств не требуют большого опыта или знаний. Достаточно просто залить его в засоренную, а затем подождать некоторое время, чтобы оно подействовало.

Приобретая продукцию компании, клиенты получают действенные средства отменного качества.

Нередко возникают ситуации, когда на кухне засоряются трубы. Это серьезная проблема, которая требует оперативного вмешательства. Компания Гарант предлагает быстро решить проблему. Для этих целей сотрудниками компании были выпущены средства для очистки труб на кухне. Они эффективные, быстродействующие, доступные по цене, простые в использовании. Не стоит дожидаться, пока вода совсем перестанет проходить. Реализуемую продукцию можно успешно использовать с целью профилактики.
Средства дезинфекции Гарант выгодно отличаются от подобной продукции других производителей эффективным воздействием.

Лучшие средства для очистки канализационных труб – это те, что легко растворяются в воде и эффективно удаляют жировые и другие отложения. Хорошая растворимость говорит о том, что получившийся раствор сможет проникнуть даже в самые плотно замусоренные участки.

Мы производим только качественные составы, полностью удовлетворяющие этим требованиям. В нашем ассортименте есть средство по уходу за канализационными трубами «Гарант». Состав производится в жидком и в гранулированном виде. Последний более экономичен за счет повышенной концентрации действующего вещества. Пользователи особенно ценят то, что «Гарант» действует быстро, а цена его более чем доступна.

Белое белье и одежда всегда выглядят свежо и красиво, но требуют тщательного ухода, по сравнению с цветными вещами. После 1-2 стирок можно заметить, что поверхность стала серой или жёлтой, остались пятна загрязнений. Поэтому в арсенале хорошей хозяйки должны быть отбеливающие средства для возвращения белоснежной поверхности любимой рубашке или скатерти.

Раньше производители выпускали отбеливатели на основе хлора, который повреждал ткань. Теперь мы живём в век кислородсодержащих отбеливателей. Они показали себя, как эффективное и безопасное средство. Усиливают действие стирального порошка и возвращают одежде первоначальный белый цвет.

Вы можете купить Персоль и самостоятельно убедиться в этом. Достаточно 60 г отбеливателя, чтобы снова придать красивый вид 2 кг белья. Персоль подходит для ручной и машинной стирки. Порошок отбеливает разные виды тканей: хлопок, лен, вискозу, шёлк. При всех своих отличных качествах, Персоль продаётся по доступной цене.

Средство для дезинфекции труб предназначено для удаления микроорганизмов. Микрофлора приводит к порче фильтров очистки воды, а микрофауна вредит всей системе водоснабжения. Без должного ухода за трубами возникает микробиологическая угроза жизни и здоровью человека.

Наша разработка:

  • эффективно удаляет микроорганизмы с поверхностей труб;
  • безопасна для металла и пластика;
  • легко смывается;
  • борется с неприятными запахами;
  • используется и для очистки резервуаров для воды, бойлеров.

Заказывайте средство для дезинфекции труб оптом с доставкой. Приемлемая цена поставки и высокое качество продукции обеспечат устойчивый сбыт.

Отбеливающее средство «Белизна» одновременно и устраняет пятна, и дезинфицирует. Состав идеален для изделий из хлопка и льна. «Белизна» делает вещи белоснежными и безопасными для использования, борется с посторонними запахами. Средство хорошо выполаскивается. Состав используют также для чистки и дезинфекции твердых поверхностей.

Востребованность «Белизны» (даже при наличии богатого выбора аналогов) объясняется ее доступной ценой, универсальностью и эффективностью. Состав разлит в прочные пластиковые бутыли со специальным сужением для удобства захвата и надежной крышкой.

В этом разделе представлены сертифицированные средства для очистки кафеля. Благодаря им вы без проблем сможете поддерживать чистоту на кухне и в ванной комнате.

Средства обладают высоким бактерицидным действием, борются с неприятными ароматами. С ними легко поддерживать чистоту кафеля и межплиточных швов. Низкая цена и высокое качество привлекают покупателей к этим продуктам Удерживать невысокие цены для оптовых покупателей помогает наличие собственного производства. Наши гели и спреи безопасны для здоровья. Продукция прошла проверку временем, не зря выпускаемые средства для очистки кафеля пользуются большим спросом.

Отбеливатель у большинства из нас ассоциируется с белоснежным бельем. И используется он несколькими поколениями хозяек именно для этой цели. Но это средство имеет широкую сферу применения, и может заменить разнообразную химию в доме. Невысокая цена, универсальность и проверенный годами результат использования – вот причины того, что среди огромного ассортимента бытовой химии хозяйки все так же отдают предпочтение отбеливателям. Мелкие и крупные предприниматели могут купить отбеливающее средство оптом на нашем сайте. Это ходовой товар, который никогда не залеживается на полках.

Средство для очистки кухни от компании “Гарант” имеет высокие дезинфицирующие и отбеливающие свойства. Благодаря ему все поверхности будут идеально чистыми. Хорошо справляется даже с въевшимися застарелыми пятнами. Средства деликатно удаляет разнообразные загрязнения: от пищевых отходов, жира, уличных и других. При производстве используется гипохлорид высшей категории А.

Мы гарантируем высокое качество средств для очистки кухни. Для оптовых покупателей действуют скидки и отсрочки платежей. Собственное производство дает возможность удерживать невысокие цены на средства для очистки кухни.

Средство для очистки ванны, произведенное компанией “Гарант”, имеет высокие дезинфицирующие и отбеливающие свойства. С ним ваша ванная комната будет радовать чистотой. Деликатно удаляет налет и другие загрязнения с поверхности ванны. В состав средства входит гипохлорит высшей категории А, благодаря ему ванна легко отмывается без всяких усилий.

С нашим средством для очистки ванной вы навсегда проститесь с разводами ржавчины, налетом, неприятным запахом и другими последствиями, которые вызывает жесткая вода. Его легко наносить на поверхность.

Оптовым постоянным покупателям предлагаем приятные скидки и отсрочки платежей.

Из канализации идет неприятный запах? Вода плохо проходит? А дешевые средства не помогают? Попробуйте гель для очистки труб. Благодаря своей плотной структуре и вязкой консистенции, он за несколько минут справится даже с самыми стойкими засорами, и избавит вас от плохого запаха и микробов. Средство отлично растворяет жир и волосы, а также пищевые отходы, которые чаще всего и являются причиной засорения. В отличии от подобных препаратов в гранулах, гель не растворяется в воде, а опускается в неизменном виде к месту пробки. Это гарантия того, что засор не усилится, а исчезнет. Гель безопасно использовать для всех видов труб.

Что делать, если слив засорен? С этим вопросом время от времени сталкиваются почти все. Есть масса рецептов, как в домашних условиях избавиться от засора, источающего при этом еще и неприятный аромат. Но, к сожалению, большинство из этих способов не работают или решают проблему только на короткое время. Еще хуже, когда из-за применения бабушкиных средств вместо имеющейся появляется еще большая неприятность – плотная пробка в трубах. Чтобы этого избежать, очистка труб от засоров должна быть произведена только специализированными профессиональными средствами. Это полная гарантия качества и отличный результат.